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최근 다큐멘터리 '환상적인 균류' 든, 비건 가죽으로 새롭게 발견된 유행 이든 버섯은 잠시 시간을 보내고 있습니다. 9월은 전국 버섯의 달이지만 버섯의 비옥한 재배 능력과 다양한 요리의 다양성 때문에 어느 달이든 버섯을 축하하기에 좋은 달입니다.
사우스 캐롤라이나의 버섯 농장이자 교육 센터인 버섯 산의 소유주인 올가 카틱은 “버섯은 재활용품입니다. 그들은 옥수수 껍질, 나무 조각, 톱밥, 종자 껍질과 같은 천연 부산물에서 자랄 수 있으며 그렇지 않으면 버려지는 분뇨도 있습니다.
버섯은 번성하는 데 많은 자원이 필요하지 않기 때문에 지속 가능한 작물이기도 합니다. "그들은 실제로 많은 물을 필요로 하지 않으며 많은 공간도 필요하지 않습니다."라고 카틱은 말했습니다. 1파운드의 버섯을 키우는 데 2갤런의 물이 필요하지만 쇠고기 1파운드를 생산하는 데 약 1,800갤런의 물 이 필요합니다.
버섯은 실내에서 재배할 수 있기 때문에 작물 생산에 농지가 필요하지 않습니다. 미국 버섯 연구소에 따르면 1 에이커의 공간에서 연간 100만 개의 버섯을 생산할 수 있습니다. 또한 버섯은 성장하는 동안 매우 적은 양의 이산화탄소를 배출합니다(버섯 1파운드당 1파운드 미만).
버섯은 환경에 대한 이점 외에도 우리 몸에도 좋습니다. 섬유질, 단백질, 비타민 및 미네랄의 건강한 공급원이며 지방, 콜레스테롤 및 칼로리가 낮습니다.
연구에 따르면 버섯은 햇빛으로 "강화"될 수 있는 비타민 D의 강력한 공급원이 될 수 있습니다. "가게에서 버섯을 사서 버섯 뚜껑 아래쪽에 있는 깃털 같은 갈비뼈를 햇빛에 노출시키면 비타민 D 함량이 급증합니다."라고 카틱이 말했습니다.
카틱은 셀레늄, 칼륨, 베타글루칸, 심장병과 싸우고 콜레스테롤 수치를 낮추는 데 도움이 되는 가용성 섬유질을 포함하여 "그들에는 흥미로운 화합물이 너무 많습니다."라고 덧붙였습니다.
부엌에서 시간을 절약하고 개별 버섯을 닦지 마십시오. 대신 줄기가 있는 버섯을 소쿠리나 여과기에 헹군 다음 면(테리 천이 아닌) 키친타월로 부드럽게 옮깁니다. 수건을 부드럽게 말아서 버섯을 말린 다음 만들고 있는 레시피에 따라 필요에 따라 자르거나 준비합니다.
넓은 균류의 세계를 파헤치다
단추 버섯과 크레미니 버섯은 식료품점에서 볼 수 있는 가장 일반적인 품종입니다. 둘 다 둥글고 탁구공 크기로 부드러운 맛이 납니다. 얇게 썰고 볶기 쉬우며 다양한 요리법을 보완하는 맛을 냅니다.
단추 버섯은 가장 흔한 버섯인 아가리쿠스 비스포 루스 버섯 종의 아기이며 가장 빨리 수확됩니다. 크레미니 버섯은 조금 더 오래 자라게 놔두어서 갈색을 띠고 맛이 조금 더 진해진다.
어떤 종류의 버섯을 사서 식사에 사용해야 할지 모르겠다면 어떤 버섯과도 잘 어울리므로 이 버섯부터 시작하십시오. 파스타에 추가하거나, 폴렌타 또는 리소토 위에 얹거나 , 브루스케타 토핑으로 사용할 수 있는 간단한 볶음 버섯을 만드십시오.
이러한 품종은 버섯 부르기뇽 이나 쇠고기 스튜와 같은 갈비뼈가 붙는 고전적인 요리에도 적합합니다.
철자가 포토벨로이든 포타벨라이든 버섯은 동일합니다. 이 버섯은 크레미니 버섯의 성숙한 성인 버전이며 더 흙 맛이 납니다. ("아기 벨라" 버섯이라고 불리는 크레미니 버섯은 미성숙한 버전이기 때문에 종종 볼 수 있습니다.)
얇게 썬 포토벨로 버섯은 요리하는 데 많은 공간을 차지하므로 가장자리를 캐러멜 화하고 탄화시킬 수 있는 시트 팬에 이상적인 후보입니다. 시트 팬 버섯 파히타 또는 데리야끼 버섯 덮밥의 메인이벤트로 사용해보십시오.
전체 포토벨로 캡은 스테이크처럼 굽거나 시금치와 치즈, 야채와 퀴노아, 피자 토핑 등 입맛에 맞는 거의 모든 재료의 조합으로 속을 채울 수 있습니다.
표고버섯은 탱탱하고 쫄깃한 식감을 가지고 있으며 굽거나 굽는 것과 같은 고열 조리 방법을 처리할 수 있습니다. 전체 표고버섯 뚜껑을 마리네이드 하고 그릴에 던지거나 얇게 썰어 가장자리를 바삭하게 구워줍니다.
팬에 튀기거나 그을린 표고버섯은 새우, 표고버섯, 케일 한 냄비 식사 또는 메밀국수를 곁들인 코코넛 카레와 같은 프라이팬 요리법에서 고기 질감을 유지합니다.
CNN의 Eat, But Better: 지중해 스타일에 가입하세요. 8부로 구성된 가이드는 평생 건강을 증진할 전문가가 뒷받침하는 맛있는 식생활 방식을 보여줍니다.
숲 속의 암탉이라고도 불리는 잎새버섯은 두꺼운 줄기와 같은 줄기에서 자라는 깃털 같은 꽃잎처럼 보입니다. 줄기에서 베이지색 꽃잎 모양의 뚜껑을 제거하여 요리하고 줄기를 집에서 만든 버섯 육수 용으로 보관합니다.